第2弾拡張パック『サバイバル』 リリーストレーラー




Ubisoftが「ディビジョン」第2弾拡張パック“サバイバル”のPS4版配信を告知。
併せて、過酷な“サバイバル”の概要を紹介する字幕入りのリリーストレーラーを公開。
また、“サバイバル”のPS4ローンチに併せて、PS4とPC向けに実施される
サーバーメンテナンスのスケジュールがアナウンスされています。

■ 12月20日分のメンテナンススケジュール(PS4/PC)

・12月20日CET午前9時30分/ET午前3時30分/PT午前0時30分、日本時間の午後5時30分。
・PS4は3時間、PCは1時間のダウンを予定。
・PS4版については“Survival”の実装に加え、
CE-34878エラーの修正とPS4 Pro対応が実装される予定。

http://doope.jp/2016/1260925.html
公式サイト




Ubisoftが放つオンラインRPG「ディビジョン」は好評発売中
拡張パックでまだまだ楽しめます!!  ( ´・ω・)y─┛~~~oΟ◯

好評発売中!!














follow us in feedly